• 010-57957988
  • cimer_service@163.com
手机版
扫码访问手机版
关注微信
扫码关注官方微信
郭作玉
研究员,曾任农业部信息中心主任,长期从事农业信息化研究,先后担任国家电子政务重大工程“金农工程”项目法人代表、实施办主任,主管农业部“12316农村综合信息服务平台”建设工作等。 曾在中共中央农村政策研究室、农业部农村经济研究中心和农业部办公厅工作。享受国务院政府特殊津贴。
  • 个人介绍
  • 文选观点
    • 研究员,曾任农业部信息中心主任,长期从事农业信息化研究,先后担任国家电子政务重大工程“金农工程”项目法人代表、实施办主任,主管农业部“12316农村综合信息服务平台”建设工作等。1954年出生,北京大学国际政治系国际共运史专业毕业、获法学学士,中共中央党校经济管理专业毕业,获研究生学历。曾在中共中央农村政策研究室、农业部农村经济研究中心和农业部办公厅工作。

      享受国务院政府特殊津贴。

      成国家信息化专家咨询委员会《“十二五”期间农业农村信息化发展思路研究》和《推进农业生产经营信息化思路研究》课题,主持完成与联合国粮农组织合作课题《中国农村信息服务案例研究》,为我国农业农村信息化发展提供了基础性、前瞻性、战略性的科学理论依据,在指导实践方面发挥了重要作用,做出了突出贡献。



      江苏省社会科学院
      江苏省社会科学院成立于1980年,前身是1958年成立的中国科学院江苏分院历史研究所、经济研究所和1960年成立的哲学研究所,1961年
      2014-11-17   阅读量:912
      中国浩远集团有限公司
        中国浩远集团有限公司是在香港注册的大型多元化经营集团,注册资金2.5亿美元,主要业务有:国际工程,包括公路、铁路、桥梁
      2014-04-21   阅读量:1561
    < >
    • 0
    • 1
    我们的服务
    最具价值产业咨询机构为您提供全面有效解决方案,助您跨越各阶段发展阻碍

    微信公众号

    微信客服

    Copyright © 2015-2018 Gov_Report.com Inc. All Rights Reserved. 中国市场经济研究院 版权所有 京ICP备11048028号