• 010-57957988
  • cimer_service@163.com
手机版
扫码访问手机版
关注微信
扫码关注官方微信
搜索

2013年8月全球汽车整车分国别进口金额排行

2013-10-10       阅读量:973

2013年10月10日,中国市场经济研究院:据相关数据所得,2013年8月全球汽车整车产品分国别(前十名)进口金额为408416.96万美元,同比7月全球汽车整车产品分国别(前十名)进口金额增加了14664.68万美元。与此同时,德国进口金额同比上涨3.19个百分点,美国进口金额下降-0.89个百分点,英国进口金额同比上涨0.7个百分点,日本进口金额同比上涨2.16个百分点,而斯洛伐克进口金额下降-1.16个百分点。2013年8月全球汽车整车分国别进口金额排行具体情况如下图:

11-51-47-76-1


11-53-39-31-1

中国市场经济研究院专家认为,虽目前整个国际进出口市场仍面临许多不确定因素,但并不影响汽车进出口市场的大环境。

2013年1010

免责声明和风险提示:本内容中的信息均来源于已公开资料,我院对这些信息的准确性及完整性不作任何保证。在任何情况下本内容中的信息或所表达的意见并不构成实际投资结果,也不构成任何对投资人的投资建议和担保。投资有风险,敬请谨慎选择。 


 

相关报告

延伸阅读

更多
我们的服务
最具价值产业咨询机构为您提供全面有效解决方案,助您跨越各阶段发展阻碍
  • 7年跟踪研究

    专注产业规律性研究,多年跟踪积累了我们敏锐的洞察力
  • 庞大数据库

    数据库建设积累使研究有据可依,多重数据验证体系保证数据的有效性
  • 科学研究模型

    运用多种研究模型工具多维度剖析,全面系统性看问题
  • 10000+客户认可

    多家企业及地方政府客户给予我们的产品与服务高度好评
  • 微信公众号

    微信客服

    Copyright © 2015-2018 Gov_Report.com Inc. All Rights Reserved. 中国市场经济研究院 版权所有 京ICP备11048028号